新华会计网论坛职称考试讨论区 → [建议]恳请管理员一定要答复(要管理员说哟)

共有6762人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王勇智
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]恳请管理员一定要答复(要管理员说哟)  发帖心情 Post By:2005-5-17 23:01:00

在课件答疑中老师给了我一个答复说:审计课件会重录.对于这点我纳闷了:网校说课件是面授的同步录音,如果课件重录的话,是说面授课得重上呢?还是前两章另外花时间重新录制? 去年刘老师的同步录音我在此再说一个绝字.那种风格,那种精神,那种让人回味无穷.为何在今年荡然无存呢?是网校的原因,还是.....?今年的课和去年课的对比,我不想说得太多,我相信网校会自已应有所感觉.还是那句话,我们期待精彩,但愿不要失望. 刘老师身体不适.在此表示问候.并祝早日康复.心情舒畅.由此刘老师肯定面授课也停了.如果网校真是在搞同步录音,希望能看到刘老师的现场.一睹学者风范. 期待去年的刘老师...期待前两章的重录(网校自己承诺的)...期待今年的精彩....更期待不要我们期待太久.... 谢谢!!此贴劳驾管理员回复!!我们在期待你们的诚意!! 先谢管理员了.我们的大大大坛主!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
湘木子
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-18 23:33:00

审计新课件开始了

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王勇智
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-19 12:01:00

不用回贴了.行动已说明了一切.(我是说审计课件已做了重录.很爽!)