新华会计网论坛职称考试讨论区 → 2010年初中级会计职称网上课程已开通!!大家可以听课学习啦

共有9957人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
zhangfx
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1226 积分:2957 威望:0 精华:6 注册:2009-5-21 15:46:00
2010年初中级会计职称网上课程已开通!!大家可以听课学习啦  发帖心情 Post By:2009-12-2 15:16:00

2010年初中级会计职称网上辅导课程已开通!!大家可以听课学习啦!   祝大家学习愉快!!

11月27日开通---2010年《中级会计实务》开篇导读;11月30日开通-2010年《初级会计实务》开篇导读(一)(二)。

初级试听:

《初级会计实务》开篇导读(一)

《初级会计实务》开篇导读(二)

中级试听:

2010年《中级会计实务》开篇导读

2010年初中级网上辅导招生方案:

2010年初级会计职称网上辅导招生方案

2010年中级会计职称网上辅导招生方案

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lubabin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-2 15:39:00

图片点击可在新窗口打开查看 开课啦,赞一个

0 支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yuelaiye88
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-2 15:49:00

挺不错的,老师讲得挺好

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部