新华会计网论坛职称考试讨论区 → [公告]2008年初级职称《经济法基础》考后讨论区

共有12129人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aiyan
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
感觉很不错  发帖心情 Post By:2008-9-22 10:33:00

考试结束了,终于可以好好的放松一下心情了,本来觉得时间不够充足,没想到会延期这么长时间,让自己又有了足够时间去学习功课。想想当初每天上班,下班回家后又要对着电脑跟着老师一起学习功课,开始还真觉得乏味,心里总是平静不下来,也很累,但是听了几节课之后,发现老师讲课很有吸引力,时间长了就觉得听着都上瘾了,没事时就会打开课件听一听,所以让自己把这两门课程都复习的很到位。现在回想起来当初复习阶段也是一种享受。感觉自己这次考的很好。同时很感谢网校的老师们。

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sweets
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-22 13:15:00

真的看到考卷一看就蒙了,有没有搞错啊,都的都是什么题目啊,连载货汽车的计税依据都考出来的,感觉很多小的税种都要求详细了解计算了.像车船税这类的根本没有想到会考到计算,晕菜.

哎,只能说出题人心里学学得太好啦,掌握了、也太了解我们学员的心里,抓重点、难点!

blueecat
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]是题难还是我没复习好啊?  发帖心情 Post By:2008-9-22 14:39:00

哎,这次要是考试不过的话,我都感觉自己要改行了,不学会计了。真是的,郁闷啊,今年经济法有偏又难,是不是就我这样认为啊?有没有支持我的同胞们啊?郁闷!真不知道老师怎么想的能把题出如此高明!

0 支持(4中立(0反对(0回到顶部
shuangzi
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-23 10:14:00

对经济法感觉不如实务好啊,不过还是希望能一次性通过。不过只有明年在考了。

0 支持(1中立(0反对(0回到顶部
biezou
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2008-9-23 16:46:00

其实回过头来想想,考试固然重要,但是如果考得不理想,因为自己付出的努力,还是学到了不少东西的。
大家一起加油。(*^__^*) 嘻嘻……

biezou
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-23 17:23:00

学到知识为最重要的。

0 支持(1中立(0反对(0回到顶部
shangxin
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-6 9:29:00

复习的不是很到位,感觉出的也比较偏,明年继续吧!给自己加油!

meirenyu
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-9 9:52:00

大概看了一眼试卷,感觉考的都是小税种啊,出题的老师把试卷出的很有水准,估计是今年考试时间延长了吧,所以题才会出成这样吧,希望09年的题简单化,没过的朋友们,多多照顾啊。有没有群号啊,让我加一个啊!

总数 18 上一页 1 2