新华会计网论坛职称考试讨论区 → [公告]2008年《初级会计实务》考后讨论区

共有15774人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:6043 积分:7605 威望:10 精华:1 注册:2002-5-19 1:19:00
[公告]2008年《初级会计实务》考后讨论区  发帖心情 Post By:2008-9-8 14:20:00

图片点击可在新窗口打开查看哈哈,考试终于结束了,大家来谈谈考试之后的体会,以及自己的考试情况,互相交流一下吧!

08年《初级会计实务》试题及参考答案

坚持就是胜利!
0 支持(6中立(1反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
huangxq820
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-9 20:50:00

自认为实务考得还行,应该可以过吧!我想请问一下,是不是经济法基础和初级实务同时超过60分(含)才算过了?

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
huangxq820
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-9 20:51:00

实务考的还行,经济法有点危险.希望这次能顺利过关啊!保佑我!

0 支持(3中立(0反对(0回到顶部
c58738
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-10 13:28:00

管理员,你能不能帮我们找份试卷和答案出来,让我们对对看,也好让我们心里有个底啊,谢谢

0 支持(8中立(0反对(0回到顶部
mazhenghua
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-15 11:05:00

我是经济法考的还行,实务有点危险.希望这次能顺利过关啊!保佑我!
保佑我~!~!~!

mazhenghua
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-15 11:05:00

以下是引用c58738在2008-9-10 13:28:00的发言:
管理员,你能不能帮我们找份试卷和答案出来,让我们对对看,也好让我们心里有个底啊,谢谢

0 支持(3中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zhihe
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-21 10:32:00

还好实务考的还可以了,能给自己一点安慰,老师讲的题型考试中也有涉及到,感觉实务没问题。可是经济法考的相当的不好,老师的题出的太偏了,想起来都郁闷

0 支持(2中立(0反对(0回到顶部
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-22 9:38:00

我实务和经济法都有希望过啊!

9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-22 9:41:00

你们呢?怎么样?

aiyan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-22 10:45:00

考的感觉还不错。。。不出意外情况下应该可以通过,很感谢新华网以及新华网的老师们。想明年考注册会计师的课程,继续支持该网校。也希望自己能够顺利通过。心情还不错。。(*^__^*) 嘻嘻……

总数 21 1 2 3 下一页