新华会计网论坛会计继续教育讨论区会计继续教育综合讨论区 → 继续教育的课件怎么不能下载啊

共有5187人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
zhoucaiyun
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
继续教育的课件怎么不能下载啊  发帖心情 Post By:2013-2-23 9:44:00

今年的继续教育的教案下载不了,很不方便啊

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
redaiyuli
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1283 积分:3777 威望:0 精华:1 注册:2012-12-20 11:09:00
  发帖心情 Post By:2013-2-23 13:51:00

您好,继续教育的课件不能下载,但是讲义可以打印,如有其他问题可直接咨询在线客服,或拨打客服电话400-688-0205、010-88595305。

0 支持(0中立(0反对(4回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xdl760429
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-19 17:26:00

就是这条不好,购课件居然不能下载!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

redaiyuli
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1283 积分:3777 威望:0 精华:1 注册:2012-12-20 11:09:00
  发帖心情 Post By:2013-5-20 10:19:00

您好,继续教育的课件是不能下载的,但是考试培训的课件是可以下载的。

lijianhyan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
dd  发帖心情 Post By:2013-9-12 22:38:00

看完也就下载完了啊!