新华会计网论坛会计继续教育讨论区会计继续教育综合讨论区 → 继续教育常见问题解答

共有22200人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
zhangfx
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1226 积分:2957 威望:0 精华:6 注册:2009-5-21 15:46:00
继续教育常见问题解答  发帖心情 Post By:2010-12-3 15:00:00

图片点击可在新窗口打开查看

1.问:限时考试一次没有通过,能否进行第二次?

答:限时考试暂定为十次考试机会,一次没有通过。可以继续参加考试,不需要重新学习。

2.问:限时考试多长时间?

答:限时考试每门都为150分钟。

3.限时考试达到要求后,怎么进行继续教育?

答:打印成绩单和会计证去当地财政局盖章即可。

4.课后测试次数过多,是否影响成绩?

答:没有任何影响。

5.点击听课无图像无声音无讲义,怎么办?

答:无图像无声音,请进入下列链接下载与系统兼容的播放器安装即可!

http://www.kj2100.com/StudentCenter/Lesson_help.htm

如果视频上面有一把红色的叉,请在浏览器上弹出来的进度条运行加载项即可。

6.听完一小节课后,没有弹出测试题,怎么办?

答:如果是公司电脑,请确认公司电脑的防火墙是否屏蔽了。对于公司电脑不方便操作,怕影响公司其他工作软件。如是家用电脑,请进行下面操作。

第一,请确定你完整的听完课程,没有拖动进度条。

第二,请在浏览器工具栏里internet选项,隐私,高级,覆盖自动cookies 勾上,第一方 第三方 接受前勾上,总是允许对话也勾上。

第三,由于电脑浏览器里有些临时文件阻止了,请在浏览器工具栏里internet选项里面清除一下cookies和浏览记录,然后360安全卫士,金山安全卫士,QQ管家,优化大师清理垃圾和痕迹。

第四,请清除一下电脑里面的恶意插件。

以上不能请进行第五步

请用电脑辅助工具,例如360安全卫士,金山安全卫士,QQ管家,优化大师之类的看电脑是否有漏洞,恶意插件等,如有请修复。

祝大家学习愉快!!

0 支持(6中立(0反对(0回到顶部
gudu
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-3 15:02:00

好东西,遇见问题就可以自行解决了

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-22 0:14:00

听完一小节课后,没有弹出测试题,怎么办呢?

上述解决办法都试过了,Internet选项接受全部cookie打上勾了,播放正常,浏览器也正常,就是无法弹出课题!!!

急!!!   谁能帮帮我呢

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

0 支持(13中立(1反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-29 0:20:00

问题显示不全?多选题只有问题没有选项怎么回事》?急  害我 考试是哦做一题,愁死

0 支持(2中立(0反对(0回到顶部
piersi
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-17 12:32:00

我选了满分50分的课程,通过考试可以盖章去了吗?

dnfeather
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-22 10:18:00

棒场!

jane_gxlyz
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-24 15:59:00

请问下,在一台电脑上听课,是否必须回到这台电脑考试的?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liaoconying0620
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-9 17:42:00

我要参加2011年的继续教育,要选课,怎么选不了呀?我在选择的课程中没看到2011年的继续教育课件.

mo123456
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-10 8:54:00

您好,您是哪个地区的。每个地区的流程不同,您可以拨打我们客服电话:010-88595595,咨询。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liaoconying0620
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-15 14:53:00

我是东莞区的.

0 支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页