新华会计网论坛会计继续教育讨论区 → [求助]会计继续教育选择所学课程问题!急!

共有5051人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]会计继续教育选择所学课程问题!急!  发帖心情 Post By:2011-9-6 11:15:00

我是陕西省杨凌试范区的,我是2008年取得会计证,2009年大学毕业,现在要补2009年还是2010年的会计继续教育?请问应该学习继续教育的什么课程才能通过?,什么课程必学,什么课程可以选学,但最后得考试哪几门才能通过。

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wh2010
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2560 积分:7262 威望:0 精华:0 注册:2009-6-23 8:56:00
  发帖心情 Post By:2011-9-6 13:48:00

详情请见页面:http://www.kj2100.com/file/kejianzhuanlan/jijiaoyangling2011.htm,到达要求课时,参加最后的限时考试,即完成继续教育,去财政局盖章即可!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xdl760429
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-5 20:01:00

13952393127联系吧

QQ124607860
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-12 22:21:00

我有会计继续教育答案,可以帮做好,欢迎联系qq 124607860  淘宝旺旺: 毛利头

lailaibendan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-15 13:15:00

用户已被锁定