新华会计网论坛为您服务[技术指导] → 课件1.2 1.5 1.8倍速度问题

共有6542人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gaoluqianbabamama
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
课件1.2 1.5 1.8倍速度问题  发帖心情 Post By:2008-4-19 8:49:00

你好。 关于课件快速播放问题,请问管理员是没听懂还是怎么回事。 引用你的回答“另外 在线听课 由于网速问题 是无法调节语速的 如果想要调节 您可以进行打包课件下载 然后通过鼠标拖动或者选择左侧提示课程标题 选择您所需要的听课内容” 这是你回答的内容,我的意思是借鉴****网和**会计在线,老师平时是1倍的语速讲课,如果能和其他网校跟据学员自己的速度调成1.2倍,1.5倍 1.8倍。那样可以节省很多时间! 希望新华会计网校能够尽快改进,这个问题应该不难。可是对于学员来说,时间是很宝贵的~新课件已经下来这么多了,如果网校再没有改进,对于我们的意见只是视而不见,那要我们对贵校的信任会越来越少的!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

0 支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
gaoluqianbabamama
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-19 8:56:00

本来想贴个图给你看看的,结果也没法贴 如果管理员看不懂的话,请上网校免费试听班听听看看。就是在下面有个调节速度的按钮,有1.2 1.5 1.8倍的。可是节省好多时间

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:6043 积分:7605 威望:10 精华:1 注册:2002-5-19 1:19:00
  发帖心情 Post By:2008-4-19 18:19:00

你好 我看明白你的意思了 我们的听课界面 正在改进中

坚持就是胜利!
seven
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-22 22:32:00

关于课件的速度我也有同感,希望能够调整听课速度,审计课程陈波与张京老师的讲课速度都不能调整,刘圣妮老师的可以调整。 另外,能否在每个老师的讲课目录中显示每节课的讲课时间,这样我们好安排每天的听课内容。

sanny123
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-8-26 10:20:00

大成方略纳税人俱乐部是国家科研所的下属机构,也是全国最大最权威的培训机构。主要帮助解决企业财务的疑难问题,每个月都有专题大会实用性极强的专题大会,详情请登录:www.nsrjlb.com或跟我联系:13152028527

0 支持(1中立(0反对(0回到顶部
dytrich
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-11-20 18:11:00

o8年就有人提过这个问题,到现在15年了,技术还没解决,太无视学员的需求了吧