新华会计网论坛注会考试讨论区注会——审计 → 2015注会《审计》考后讨论区


  共有1902人关注过本帖树形打印

主题:2015注会《审计》考后讨论区

美女呀,离线,留言给我吧!
zhang77811
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:管理员 帖子:26322 积分:75575 威望:0 精华:0 注册:2014-3-4 10:40:00
2015注会《审计》考后讨论区  发帖心情 Post By:2015-10-17 16:25:00

2015审计今天上午刚考完,怎么样,是不是舒了一口气,感觉轻松多了呢?

 

考题有押中的吗?

 

如自己所想的简单或困难吗?

 

网校的考前串讲知识点是否都涉及到了呢?

 

有的学员说客观题的考核,知识点还是比较单一的,就是主观题的考核,知识点的面是相对比较广的,你是否是这样认为的呢?

 

 

来吧,一起讨论吧!

 

 

 


0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jingjing060308
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:管理员 帖子:24307 积分:69772 威望:0 精华:1 注册:2014-7-28 10:32:00
  发帖心情 Post By:2015-10-17 17:15:00

2015年注册会计师考试《审计》真题及答案解析

 

一、单选题

  1.【题干】下列不属于注册会计师的专家的是( )。

  【选项】

  A.受雇于会计师事务所,帮助评估投资性房地产的资产评估师

  B.复杂会计问题提供咨询的会计师事务所技术部门人员

  C.保险合同提供精算的会计师事务所精算部门人员

  D.复杂涉税交易提供税务咨询的会计师事务所税务部门成员

  【答案】D

  【解析】选项ABC均属于注册会计师的专家;选项D,归根结底没有逃出会计这个圈子,因此不属于注册会计师的专家。

  【考点】

  2.【题干】下列有关审计证据的说法中,正确的是( )。

  【选项】

  A.外部证据有内部证据矛盾时,注册会计师应当采用外部证据

  B.审计证据不包括会计师事务所接受的保持客户或烟囱时实施质量控制程序获取的信息

  C.注册会计师可以考虑获取审计证据的成本与所获取信息的有用性之间的关系

  D.注册会计师无需鉴定作为审计证据的文件记录的真伪

  【答案】C

  【解析】外部证据与内部证据矛盾时,表明某项审计证据可能不可靠,注册会计师应当追加必要的审计程序。选项A错误;会计师事务所接受与保持客户或业务时实施质量控制程序获取的信息属于审计证据,选项B错误;审计工作通常不涉及鉴定文件记录的真伪,但注册会计师应当考虑用作审计证据信息的可靠性,并考虑与这些信息生成和维护相关控制的有效性。选项D错误。

  【考点】

  3.【题干】下列与会计审计相关的程序中,注册会计师应当在风险评估阶段实施的是( )。

  【选项】

  A.确定管理层是否恰当运用与会计估计相关的财务报告编制基础

  B.复核上期财务报表中会计估计的结果

  C.评价会计估计的合理性

  D.确定管理层作出会计估计的方法是否恰当

  【答案】D

  【解析】注册会计师应当复核上期财务报表中会计估计的结果。其他三个选项均是风险应对阶段实施的。

  【考点】

  4.【题干】下列各项中,注册会计师评价内部审计的客观性时通常不需要考虑的是( )。

  【选项】

  A.内部审计人员是否不承担任何相互冲突的责任

  B.被审计单位是否存在有关内部审计人员培训的既定政策

  C.管理层是否根据内部审计人员的建议采取行动

  D.治理层是否监督与内部审计相关的人事政策

  【答案】B

  【解析】内部审计应当具有与其履行职责相应的组织地位,选项D需要考虑;内部审计理想的状态是内部审计不负有任何执行责任,选项A需要考虑;注册会计师还应当关注被审计的治理层和管理层是否重视内部审计的意见和建议,是否建立有关内部审计意见的反馈机制,内部审计意见是否能够得以落实,选项C需要考虑,所以选项B正确。

  【考点】

  5.【题干】下列与会计估计审计相关的程序中,注册会计师应当在风险评估阶段实施的是( )。

  【选项】

  A.确定管理层是否恰当运用与会计估计相关的账务报告编制基础

  B.复核上期账务报表中会计估计的结果

  C.评估会计估计的合理性

  D.确定管理层做出会计估计的方法是否恰当

  【答案】B

  【解析】选项B复核上期账务报表中会计估计的结果是为了了解管理层如何作出会计估计,属于风险评估阶段实施的;选项ACD属于应对评估的重大错报风险阶段实施的。

  【考点】

  6.【题干】下列有关书面声明的说法中,正确的是( )。

  【选项】

  A.书面声明的日期应当和审计报告日在同一天,且应当涵盖审计报告针对的所有财务报表期间

  B.管理层已提供可靠书面声明的事实,影响注册会计师应管理层责任履行情况或具体审计程序的性质

  C.如果书面声明与其他审计证据不一致,注册会计师应当要求管理修改书面声明

  D.如果对管理层的诚信产生重大疑虑,以至于认为其作出的书面声明不可靠,注册会计师应该出具无法表示意见审计报告

  【答案】D

  【解析】选项A,书面声明的日期不一定与审计报告日为同一天,书面声明的日期不能晚于审计报告日;选项B,尽管书面声明提供了必要的审计证据,但是其本身并不为所涉及的任何事物提供充分、适当的审计证据。而且,管理层已提供可靠书面声明的事实,并不影响注册会计师就管理层责任履行情况或具体认定获取的其他审计证据的性质和范围;选项C,首先应该调查原因,之后再确定修改哪些审计证据。

  【考点】

  7.【题干】下列有关存货监盘的说法中,正确的是( )。

  【选项】

  A.注册会计师主要用采用观察程序实施存货监盘

  B.注册会计师在实施存货监盘过程中不应协助被审计单位的盘点工作

  C.由于不可预见的情况导致无法在预定日期实施存货监盘,注册会计师可以实施替代

  D.注册会计师实施存货监盘通常可以确定存货的所有权

  【答案】B

  【解析】选项A,存货监盘程序不只观察程序一种;选项C,如果由于不可预见的情况无法再存货盘点现场实施监盘,注册会计师应当另择日期实施监盘,并对间隔期内发生的交易实施审计程序;选项D,存货监盘主要验证存货的存在认定和完整性认定,存货监盘本身不足以提供注册会计师确定存货的所有权,注册会计师可能需要执行其他实质性审计程序以应对所有权认定的相关风险。

  【考点】

  8.【题干】下列抽样方法中,适用于控制测试的是( )。

  【选项】

  A.变量抽样

  B.PPS抽样

  C.属性抽样

  D.差额估计抽样

  【答案】C

  【解析】选项ABD属于统计抽样在细节测试中的应用。

  【考点】

  9.【题干】下列有关职业怀疑的说法中,错误的是( )。

  【选项】

  A.职业怀疑与所有职业道德基本原则均密切相关

  B.职业怀疑是保证审计质量的关键要素

  C.保持职业怀疑可以提高审计程序设计和执行的有效性

  D.职业怀疑要求注册会计师质疑相互矛盾的审计证据的可靠性

  【答案】A

  【解析】职业怀疑与保持客观和公正、独立性两项职业道德基本原则密切相关。

  【考点】

  10.【题干】下列有关审计证据充分性的说法中,错误的是( )。

  【选项】

  A.初步评估的控制风险越低,需要通过控制测试获取的审计证据可能越少

  B.计划从实质性程序中获取的保证程度越高,需要的审计证据可能越多

  C.审计证据质量越高,需要的审计证据可能越少

  D.评估的重大错报风险越高,需要的审计证据可能越多

  【答案】A

  【解析】选项A,评估的控制风险越低,说明预期信赖内部控制,则通过实施控制测试获取的审计证据可能越多。

  【考点】

  11.【题干】下列有关在审计报告中提及相关人员的说法中,错误的是( )。

  【选项】

  A.如果上期财务报表已由前任注册会计师审计,注册会计师不应在无保留意见

  B.注册会计师不应在无保留意见的审计报告中提及专家的相关工作,除非法律法规另有规定

  C.注册会计师对集团财务报表出具的审计报告不应提及组成部分注册会计师

  D.注册会计师不应在无保留意见的审计报告中提及服务机构注册会计师的相关工作

  【答案】A

  【解析】如果上期财务报表已由前任注册会计师审计,注册会计师在审计报告中可以提及前任注册会计师对对应数据出具的审计报告。当注册会计师决定提及是,应当在审计报告的其他事项段中说明:(1)上期财务报表已由前任注册会计师审计;(2)前任注册会计师发表的意见的类型(如果是非无保留意见,还应当说明发表非无保留意见的理由);(3)前任注册会计师出具的审计报告的日期。

  【考点】

  12.【题干】下列前后任注册会计师沟通的说法中,错误的是( )。

  【选项】

  A.接受委托前的沟通是必要的审计程序,接受委托后的沟通不是必要地审计程序

  B.如果被审计单位不同意前任注册会计师对后任注册会计师的询问做出答复,后任注册会计师应当拒绝接受委托

  C.接受委托后,如果需要查阅前任注册会计师的审计工作底稿,后任注册会计师应当征得被审计单位同意

  D.当会计师事务所通过投标方式承接审计业务时,前任注册会计师无需对所有参与投标的会计师事务所进行答复

  【答案】B

  【解析】选项B,应该考虑是否接受委托,而不是一定拒绝接受委托。

  【考点】

  13.【题干】下列有关注册会计师实施进一步审计程序的时间的说法中,错误的是( )。

  【选项】

  A.如果被审计单位的控制环境良好,注册会计师可以通过地在期中实施进一步审计程序

  B.注册会计师在确定何时实施进一步审计程序时需要考虑能够获取相关信息的时间

  C.对于被审计单位发生的重大交易,注册会计师应当在期末或期末以后实施实质性程序

  D.如果评估的重大错报风险为低水平,注册会计师可以选择资产负债表日前适当日期为截止日实施审计程序

  【答案】C

  【解析】对于被审计单位发生的重大交易,注册会计师应当在期末或接近期末实施实质性程序。

  【考点】

  14.【题干】注册会计师识别出超出正常经营过程的重大关联方交易导致的舞弊风险,下列过程中,有效的审计程序是( )。

  【选项】

  A.检查交易是否经过适当的管理层审批

  B.评价交易是否具有合理的商业理由

  C.就交易事项关联方函证

  D.检查交易是否按照适时的财务报表编制基础进行会计处理和披露

  【答案】B

  【解析】交易的商业理由是否表明被审计单位从事交易的目的可能是为了对财务信息作出虚假报告或为了隐瞒侵占资产的行为。

  【考点】

  15.【题干】下列有关特别风险中,正确的是( )。

  【选项】

  A.注册会计师在判断重大错报风险是否为特别风险时,应当考虑识别出的控制对于相关风险的抵消

  B.注册会计师应当将管理层凌驾于控制之上的风险评估为特别风险

  C.注册会计师应当对特别风险实施细节测试

  D.注册会计师应当了解并测试与特别风险相关的控制

  【答案】B

  【解析】管理层凌驾于控制之上的风险属于特别风险。

  【考点】

  16.【题干】下列有关注册会计师对错报进行沟通的说法中,错误的是( )。

  【选项】

  A.除非法律法规禁止,注册会计师应当及时将审计过程中发现的所有错误与适当层级的管理层进行

  B.注册会计师应当要求管理曾更正审计过程中发现的超过明显微小错报临界值的错报

  C.注册会计师应当与治理层沟通与以前期间相关的未更正错报时相关类别的交易、账户余额或披露

  D.除非法律法规禁止,注册会计师应当与治理层沟通未更正错报

  【答案】D

  【解析】并不是所有的未更正错报均需要与治理层进行沟通的。

  【考点】

  17.【题干】下列有关审计程序不可预见性的说法中,正确的是( )。

  【选项】

  A.注册会计师需要与被审计单位管理层事先沟通虚拟实施具有不可预见性的审计程序的要求,但不能告知其具体

  B.注册会计师应当在签订审计业务约定书时期明确提出拟在审计过程中实施具有不可预见性的审计程序

  C.注册会计师通过调整实施审计程序的时间,可以增加升级升序的不可预见性

  D.注册会计师采取不同的抽样方法使当年抽取的测试样本与以前有所不同,可以增加审计程序的不可预见性

  【答案】B

  【解析】审计业务约定书没有强制要求明确提出拟在审计过程中实施具有不可预见性的审计方案。

  【考点】

  18.【题干】下列有关注册会计师执行的业务提供的保证程度的说法中,正确的是( )。

  【选项】

  A.鉴定业务提供高水平保证

  B.代编财务信息提供合理保证

  C.对财务信息执行商定程序提供低水平保证

  D.财务报表审阅提供的有限保证

  【答案】D

  【解析】选项A,鉴证业务也包括审计业务,审阅提供的是有限保证;选项BC不属于鉴证业务,没有保证程度这一说。

  【考点】

  19.【题干】在抽样中影响样本规模的因素,正确的是( )。

  【选项】

  A.可接受的抽样风险高,样本规模越大

  B.可容忍偏差越高,样本规模越大

  C.在既定的可容忍误差下,预计总体误差越大,样本规模越大

  D.总体规模越大,样本规模越大

  【答案】A

  【解析】选项A可接受的抽样风险高,样本规模越小;选项B可容忍偏差越高,样本规模越小;选项D,总体规模对样本的影响几乎为零。

  【考点】

  20.【题干】注册会计师通产采用的评估舞弊风险的程序不包括( )。

  【选项】

  A.询问治理层、管理层和内部审计人员

  B.实施分析程序

  C.组织项目组讨论

  D.

  【答案】D

  【解析】评估舞弊风险的程序包括询问治理层、管理层和内部审计人员,实施分析程序和组织项目组讨论

  【考点】

  21.【题干】关于业务保证程度的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.鉴证是高水平的保证

  B.执行商定程序是低水平的保证

  C.编制财务信息是合理保证

  D.财务报表审阅业务提供有限保证

  【答案】D

  【解析】合理保证是高水平的保证,所以A错误,执行商定程序是相关服务,不涉及保证,选项B错误,财务报表审阅业务提供有限保证,选项D正确。

  【考点】

  22.【题干】针对识别出以前未识别出或未向注册会计师披露的关联方关系或重大关联方交易,不恰当的是( )。

  【选项】

  A.将识别出的关联方关系或重大关联方交易评估为特别风险

  B.立即将相关信息向项目组其他成员通报

  C.对新识别出的关联方或重大关联方交易实施前党的实质性程序

  D.

  【答案】A

  【解析】针对识别出以前未识别或未向注册会计师披露的关联方关系或重大关联方交易注册会计师应:(1)立即将相关信息向项目组其他成员通报;(2)在适用的财务报告编制基础对关联方作出规定的情况下,要求管理层识别与新识别出的关联方之间发生的所有交易,以便注册会计师作出进一步评价,并询问与关联方关系及其交易相关的控制为何未能识别或披露该关联方关系或交易;(3)对新识别出的关联方或重大关联方交易实施恰当的实质性程序;(4)重新考虑可能存在管理层以前未识别出或未向注册会计师披露的其他关系方或重大关联方交易的风险,如有必要,实施追加的审计程序;(5)如果管理层不披露关联方关系或交易看似是有意的,因而显示可能存在由于舞弊导致的重大错报风险,评价这一情况对审计的影响。注册会计师因此还可能考虑是否有必要重新评价管理层对询问的答复以及管理层声明的可靠性。

  【考点】

  23.【题干】下列对审计计划说法正确的是( )。

  【选项】

  A.总体审计策略一般在具体审计计划前制定

  B.具体审计计划应当在实施进一步审计程序前完成

  C.具体审计计划对总体审计策略不产生影响

  D.

  【答案】A

  【解析】

  【考点】

  24.【题干】下列情况通过参与组成部分审计工作可以消除疑虑的( )。

  【选项】

  A.对组成部分注册会计师的独立性的重大疑虑

  B.对组成部分注册会计师专业胜任能力的重大疑虑

  C.组成部分注册会计师未处于积极有效的监督环境

  D.对组成注册会计师对监督环境的重大疑虑

  【答案】C

  【解析】如果组成部分注册会计师不符合与集团审计相关的独立性要求,或集团项目组对组成部分注册会计师职业道德、专业胜任能力和所处的监管环境存有重大疑虑,集团项目组应当就组成部分财务信息获取充分、适当的审计证据,而不应要求组成部分注册会计师对组成部分财务信息执行相关工作,ABD错误。集团项目组可以通过参与组成部分注册会计师的工作、实施追加的风险评估程序或对组成部分财务信息实施进一步审计程序,消除对组成部分注册会计师专业胜任能力的并非重大的疑虑(如认为其缺乏行业专门知识),或消除组成部分注册会计师未处于积极有效的监管环境中的影响。C正确。

  【考点】

  .【题干】

  【选项】

  A.

  B.

  C.

  D.

  【答案】

  【解析】

  【考点】

  二、多选题

  1.【题干】关于鉴证业务标准的说法,正确的有( )。

  【选项】

  A.注册会计师基于自身的预期、判断和个人经验对鉴证对象进行评价和计量,构成适当的标准

  B.签证业务是适当的

  C.签证业务应当能够获取充分适当的审计证据

  D.适当的标准具有相关性、完整新、可靠性、中立性和可理解性的特征

  【答案】BCD

  【解析】注册会计师基于自身的预期、判断和个人经验对鉴证对象进行评价和计量,不构成适当的标准。

  【考点】

  2.【题干】如果注意到与识别出的或怀疑存在违反法律法规的行为,注册会计师应当( )。

  【选项】

  A.了解违反法律法规行为的性质及其发生的环境

  B.了解违反法律法规行为对财务报表产生的潜在财务后果,如收到惩罚、处分、赔偿、封存财产、强制停业和诉讼等

  C.

  D.

  【答案】AB

  【解析】

  【考点】

  3.【题干】在应对会计估计导致的重大错报风险时,应对措施包括( )。

  【选项】

  A.确定截至审计报告日发生的事项是否提供有关会计估计的审计证据

  B.测试管理层如何作出会计估计以及会计估计所依据的数据

  C.测试与管理层如何作出会计估计相关的控制的运行有效性,并实施恰当的实质性程序

  D.作出注册会计师的点估计或区间估计,以评价管理层的点估计

  【答案】ABCD

  【解析】在应对评估的重大错报风险时,注册会计师应当考虑会计估计的性质,并实施下列一项或多项程序:(1)确定截至审计报告日发生的事项是否提供有关会计估计的审计证据;

  (2)测试管理层如何作出会计估计以及会计估计所依据的数据;(3)测试与管理层如何作出会计估计相关的控制的运行有效性,并实施恰当的实质性程序;(4)作出注册会计师的点估计或区间估计,以评价管理层的点估计

  【考点】

  4.【题干】集团项目组应当确定的有( )。

  【选项】

  A.集团明显微小错报临界值

  B.集团整体重要性

  C.组成部分重要性

  D.组成部分实际执行重要性

  【答案】ABC

  【解析】组成部分实际执行的重要性应当由集团项目组或组成部分注册会计师确定。

  【考点】

  5.【题干】下列舞弊风险因素中,与编制虚拟财务报告相关的有( )。

  【选项】

  A.利用商业中介进行交易,但缺乏明显的商业理由

  B.在非所有者管理的主体中,管理层由一人或少数人控制,且缺乏补偿性控制

  C.会计系统和信息系统无效

  D.对高级管理人员支出的监督不足

  【答案】ABC

  【解析】选项D属于与侵占资产导致的错报相关的舞弊风险因素—机会。

  【考点】

  6.【题干】注册会计师与治理层之间的双向沟通不充分,并且这种情况得不到解决,下列措施中,注册会计师可以( )。

  【选项】

  A.根据范围受到的限制发表非无保留意见

  B.监管机构、被审计单位外部的再治理结构中拥有更高权利的组织或人员进行沟通

  C.采取不同措施的后果征询法律意见

  D.法律法规允许的情况下接触业务约定

  【答案】ABCD

  【解析】

  【考点】

  7.【题干】识别出被审计单位违法法律法规的行为。下列各项程序中,注册会计师应当实施的有( )。

  【选项】

  A.了解违反法律法规行为的性质及其发生的环境

  B.评价识别出的违法法律法规行为对注册会计师风险评估的影响

  C.就识别出的所有违法法律法规行为与治理层进行沟通

  D.评价被审计单位书面声明的可靠性

  【答案】ABCD

  【解析】

  【考点】

  8.【题干】有关注册会计师首次接受委托时就初期余额获取审计证据的说法中,正确的是( )。

  【选项】

  A.对非流动资产和非流动负债,注册会计师可以通过检查形成期初余额的会计记录和其他信息获取有关期初余额的审计证据

  B.对流动资产和流动负债,注册会计师可以通过本期实施的审计过程获取有关期初余额的审计证据

  C.如果上期财务报表已经审计,注册会计师可以通过审阅前任注册会计师的审计工作底稿获取有关期初余额

  D.注册会计师可以通过向第三方函证获取有关期初余额的审计证据

  【答案】ABCD

  【解析】

  【考点】

  9.【题干】注册会计师识别出管理层未向会计师披露的重大关联方交易,下列各项措施中,注册会计师应当采取的是( )。

  【选项】

  A.立即将相关信息向项目组成全通报

  B.将与新识别的重大关联方交易相关的风险评估为特别风险

  C.针对新识别的重大关联方交易实施恰当的实质性程序

  D.重新考虑可能存在管理层以前未向注册会计师披露的其他关联方或重大关联方交易的风险

  【答案】ACD

  【解析】

  【考点】

  简答题

  1.A注册会计师在工作底稿中记录了风险应对的情况,部分内容摘录如下:

  ①A在实施会计分录测试时,将甲集团公司全年的标准会计分录和非标准会计分录作为待测试总体。在测试其完整性后,对选取的样本实施了细节测试,未发现异常。

  ②A认为甲集团公司存在低估负债的特别风险,在了解相关控制后,未信赖这些控制,直接实施了细节测试。

  ③甲使用存货库龄等信息测算产成品的可变现净值。A拟信赖与库龄记录相关的内部控制,通过穿行测试确定了相关内部控制运行有效。

  ④甲的存货存放在多个地点,A基于管理层提供的存货存放地点清点单,并根据不同的地点,存放存货的重要性及评估的重大错报风险确定了盘点地点。

  【题干】指出所列审计证据是否恰当

  【答案】事项1,恰当。

  事项2,恰当。

  事项3,不恰当,在控制测试中通常不运用穿行测试。

  事项4,不恰当,注册会计师应考虑存货存放地点清单的完整性,然后再基于此确定盘点地点。

[此贴子已经被作者于2015-10-24 15:55:48编辑过]

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jingjing060308
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:管理员 帖子:24307 积分:69772 威望:0 精华:1 注册:2014-7-28 10:32:00
  发帖心情 Post By:2015-10-17 17:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jingjing060308
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:管理员 帖子:24307 积分:69772 威望:0 精华:1 注册:2014-7-28 10:32:00
  发帖心情 Post By:2015-10-17 17:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jingjing060308
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:管理员 帖子:24307 积分:69772 威望:0 精华:1 注册:2014-7-28 10:32:00
  发帖心情 Post By:2015-10-17 17:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jingjing060308
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:管理员 帖子:24307 积分:69772 威望:0 精华:1 注册:2014-7-28 10:32:00
  发帖心情 Post By:2015-10-17 17:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jingjing060308
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:管理员 帖子:24307 积分:69772 威望:0 精华:1 注册:2014-7-28 10:32:00
  发帖心情 Post By:2015-10-17 17:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jingjing060308
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:管理员 帖子:24307 积分:69772 威望:0 精华:1 注册:2014-7-28 10:32:00
  发帖心情 Post By:2015-10-17 17:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

0 支持(0中立(0反对(1回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zhang77811
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:管理员 帖子:26322 积分:75575 威望:0 精华:0 注册:2014-3-4 10:40:00
  发帖心情 Post By:2015-10-18 10:07:00

单选题

1.

图片点击可在新窗口打开查看

2.

图片点击可在新窗口打开查看

3.

图片点击可在新窗口打开查看

4.

图片点击可在新窗口打开查看

5.

图片点击可在新窗口打开查看

6.

图片点击可在新窗口打开查看

 


0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zhang77811
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:管理员 帖子:26322 积分:75575 威望:0 精华:0 注册:2014-3-4 10:40:00
  发帖心情 Post By:2015-10-18 10:09:00

7.

图片点击可在新窗口打开查看

8.

图片点击可在新窗口打开查看

9.

图片点击可在新窗口打开查看

10.

图片点击可在新窗口打开查看

11.

图片点击可在新窗口打开查看


0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 17 1 2 下一页