新华会计网论坛为您服务[客服咨询] → 新来的朋友请看这里------课 件 必 读

共有36046人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  81楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:6043 积分:7605 威望:10 精华:1 注册:2002-5-19 1:19:00
  发帖心情 Post By:2007-3-12 16:26:00

你好 请具体形容一下你的状况 什么叫听不到课 是上不去号还是打不开播放器还是其他什么 要不 我无法给你解答

坚持就是胜利!
0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
szzgr
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-12 17:24:00

提示安装播放器,可安装了还是再提示,烦

admin
  83楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:6043 积分:7605 威望:10 精华:1 注册:2002-5-19 1:19:00
  发帖心情 Post By:2007-3-13 12:57:00

你好 为什么我点听课后,一直停在下载页面不走了,并且播放器一直没有弹出来!   点击听课后,页面一直停留在下载播放器页面,而播放器却一直迟迟未弹出来! 解决办法: 1.雅 虎 助 手  双击右下角或图标 -> 插件管理专家 -> 插件拦截 -> 娱乐插件 -> 把LTPlayer设置为允许弹出即可。  如果您曾经装过雅虎助手又卸载了,请重新安装雅虎助手,然后按上述方法设置一下即可。因为雅虎助手很难卸载干净! 2.如果以上设置无效,或您未安装雅虎助手,请还原IE设置   打开IE浏览器--工具--Internet选项--安全--(Internet、本地Internet、受信任的站点、)全部设置为默认级别;   打开IE浏览器--工具--Internet选项--高级--还原默认设置 然后点击听课,一直点是或确定即可听课。 3.如果还不行,请按以下方法操作。  如果还未看到0%--100%的兰色进度条,请将http://www.kj2100.com设为可信站点。具体步骤如下:  打开IE浏览器--工具--Internet选项--安全--受信任的站点 单击“站点”按钮,将网址添加进去,将“对该域中的所有站点要求服务器验证”前的复选框中的“√”去掉,确定即可。 4.以上方法都不行,则建议下载安装 Windows流氓软件清理大师 ,清除一些恶意插件再重启机器登录。 如果不是这个问题 请参照这个网页的问题提示 http://www.kj2100.com/file/shiyongshuoming.asp

坚持就是胜利!
szzgr
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-14 14:52:00

管理员:您好!我按照您提供的方法试了还是不可以,进入到我的课堂界面后,点击听课,总是提示安装播放器,可是我明明已经安装过了呀,怎么办?请管理员老师提供个电话可以吗?我下午回家后边给您打电话边试好吗?先谢过了!

admin
  85楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-14 16:27:00

你好 咨询服务电话:010-88507423,88508456

坚持就是胜利!
szzgr
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-17 16:32:00

管理员:您好!昨天按照上面的电话联系了,老师的答复是06的课件制作和07的是不同的系统,介绍我试听07中级的课件试听成功了,我想问一下管理员07的注会也可以象中级一样听得到吗?麻烦管理员老师在百忙中再给确认一下,谢谢!

admin
  87楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-17 17:15:00

你好 是的 07年注册会计师的课件系统将跟职称的一样

坚持就是胜利!
baiyangshu
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-21 15:23:00

为什么基础课件没有以后的章节

admin
  89楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-21 20:11:00

你好:后面的课件陆续上传。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

坚持就是胜利!
lanzhao123456
  90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-3 15:09:00

我也中中级的想要课件

总数 110 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页