新华会计网论坛为您服务[客服咨询] → 新来的朋友请看这里------课 件 必 读

共有37104人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  51楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:6043 积分:7605 威望:10 精华:1 注册:2002-5-19 1:19:00
  发帖心情 Post By:2006-5-25 17:02:00

中级去年的已关闭,新课还没有开

坚持就是胜利!
0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
szligang
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-25 17:29:00

我是指注会的,我今年报了注会的会计科,在下载了几次后,就不让我下载了

admin
  53楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:6043 积分:7605 威望:10 精华:1 注册:2002-5-19 1:19:00
  发帖心情 Post By:2006-5-25 17:33:00

是为了保证网速,只能下载5次,你机子上是不是装了DUDU加速器,若装了卸载了,详情见使用说明http://www.kj2100.com/file/shiyongshuoming.asp

坚持就是胜利!
djpdjp3020
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-26 14:44:00

每次听课,大概要用30分钟左右才能进去,这样的速度,让人急出心脏病来?为什么别的网校不存在这种情况?

admin
  55楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-26 14:47:00

我们正在解决这个问题,请大家谅解

坚持就是胜利!
doublesdong
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-26 21:53:00

本人账上已有学习卡40元.不知道能不能通过银行汇款充值?

zihua
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-27 9:33:00

可以当40元的学费,你就把余下的汇过来就可以

crj517
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-29 23:59:00

想参加2007年的考试,想问一下,怎么没有2006年的教材书,还有就是学习卡面值很多种,大概能用多长时间?

admin
  59楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-30 12:33:00

你好,学习卡的背面有使用有效期.

坚持就是胜利!
音乐会
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-9 9:48:00

我昨天通过网上银行付款40元,不知什么时候(几天)能划入我的帐户,我要开通课程。

总数 110 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11