新华会计网论坛为您服务[客服咨询] → 新来的朋友请看这里------课 件 必 读

共有37902人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
2006kjyxd
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-25 12:01:00

请问我刚才是想选2006“财务管理‘考前冲刺班,却无意中点了一下“中级会计考前冲刺班”,结果中级会计冲刺斑开通“。我想取消会计班,选”财务管理考前冲刺班我该怎么办?谁能帮我搞定?谢谢

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  42楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:6043 积分:7605 威望:10 精华:1 注册:2002-5-19 1:19:00
  发帖心情 Post By:2006-4-26 20:02:00

你好:你是学习卡用户的话先充值后,再选一次课,如果是汇款的话,不用选课,由管理员给你开课。图片点击可在新窗口打开查看

坚持就是胜利!
jennifer__jin
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-7 13:29:00

请问,我5月5日用学习卡支付开通了经济法冲刺班,可是我登陆以后,一直看不到开通的课件,请问这是怎么回事?急急急...

执着而美丽
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-7 19:33:00

你好:因为课件还没上传,我们正陆续上传,大概在15号左右就可以开通了。请耐心等待。

jennifer__jin
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-7 19:52:00

“大概在15号”!!!也太慢了吧,20号就要考试了吖,我晕!!

执着而美丽
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-7 20:08:00

你好:来得及的,晚点出来的内容往往都是针对性很强的。

wangyuye
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-7 21:22:00

我根本试听不了,所有的要安装的我都安装了,这是怎么回事?

CPAdi
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-8 19:00:00

開了2006年 中級會計實務 沖刺串講班, 卻顯示 "还没有课时" , 請問為何?

执着而美丽
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-8 20:43:00

你好:因为课件还未上传,这几天我们正抓紧上传。

szligang
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-25 16:15:00

你们这第五条说可以下载,但为什么五次下载后就不让下载了?

总数 110 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11