新华会计网论坛为您服务[客服咨询] → 新来的朋友请看这里------课 件 必 读

共有38715人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
weihongmei
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教  发帖心情 Post By:2006-2-27 11:32:00

你好,我是刚加入的会员,想请问您是怎么样得到这么高的积分呀,是发表文章得到的吗图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
baopinger
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-21 9:35:00

我是新学员,我想问一下我想报中级职称,我买的书里有20元学习卡,三张卡是否顶60元,我想包三门,是否就是350元减去60员,请快速答复我,好让我决定是否报名,我的邮箱是baopinger@163.com或者QQ97852

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shuhuiming
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-5 16:56:00

我选了注会的审计套餐,可为什么进入语音课堂后,提示我只能点击5次,这是为什么呀,真是只能听5次吗

wanyi98
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-17 23:37:00

请问,我为什么可以看导读,其它的课程总说网页有错误我已下载了第三个图标。 谢谢

执着而美丽
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-17 23:44:00

正确下载图标后刷新页面重新登录试试。图片点击可在新窗口打开查看

wanyi98
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-18 18:44:00

我今天试了下单位电脑,没有问题。可家里的依然是网页有错误。我怎么办。

admin
  37楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:6043 积分:7605 威望:10 精华:1 注册:2002-5-19 1:19:00
  发帖心情 Post By:2006-4-18 18:56:00

3.为何在进入课堂提示网页有错误? 答:主要是因为IE需要升级,可以到 http://www.kj2100.com/mianfeiketang/index.asp (免费视听)中下载第三个图标并安装 图片点击可在新窗口打开查看

坚持就是胜利!
admin
  38楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:6043 积分:7605 威望:10 精华:1 注册:2002-5-19 1:19:00
  发帖心情 Post By:2006-4-18 19:04:00

以下是引用baopinger在2006-3-21 9:35:00的发言: 我是新学员,我想问一下我想报中级职称,我买的书里有20元学习卡,三张卡是否顶60元,我想包三门,是否就是350元减去60员,请快速答复我,好让我决定是否报名,我的邮箱是baopinger@163.com或者QQ97852
你好:购书赠送的60元学习卡可抵扣学费。图片点击可在新窗口打开查看

坚持就是胜利!
zhenzhenbb21
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-23 16:43:00

用户已被锁定

admin
  40楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-23 17:30:00

如写不下可在备注中注明。图片点击可在新窗口打开查看

坚持就是胜利!
总数 110 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11