新华会计网论坛为您服务[客服咨询] → 新来的朋友请看这里------课 件 必 读

共有37120人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zenglaoshi
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-4 0:41:00

因为合同法后的课件没上传

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jin1hy
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-13 11:11:00

我报名了基础会计,请问有没有书呀?

KJGGYH
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-27 21:38:00

我用学习卡交了钱,但不知道怎么上课,请能帮我?

学习
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-16 13:19:00

什么时可以订2006年初级的教材书呢?

whm619
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-18 14:21:00

我05年报的是《中级会计实务》的“综合提高+冲刺串讲”学费是100元,今年我想报中级会计资格的三门课程的“基础+综合提高+冲刺串讲”,请问需要多少学费?另我是否可以在多台电脑上用我名子上网学习,只要不是同时?还有下载的课程是全部的吗?

刘磊
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-24 11:16:00

课件选择完成以后,能否删除重新选择

xinhua0375
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-27 11:16:00

刘磊:您好!您的课程已帮您换过来了.

沙漠兰
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-6 22:15:00

课件的右边的文字怎么才能放大,现在不能全部打开,看起来很不方便:(

aac311
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-16 18:07:00

我開始了財務管理的課程,為什麼只能看到05年的課程,而看不到06年的課程呢, 是不是還沒有開通呢

zlf_9201
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-24 23:59:00

请问课件的板书如何放大,用滚动条看起来很不方便,旁边还有空白放大看多好。再有,是你们将课件下载下来发到我的邮箱里吗?现在下了05年的,06年的新课件出来后还提供下载吗?板书提供下载吗?盼复!

总数 110 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11