新华会计网论坛为您服务[客服咨询] → 新来的朋友请看这里------课 件 必 读

共有37117人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
淡淡书香
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-21 13:22:00

你好!我选了中级会计专业技术资格考试套餐4,并以学习卡方式充值350元,为何在选课时仍提示帐户金额不足?

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
笑笑
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐精灵
  发帖心情 Post By:2005-3-21 14:39:00

以下是引用淡淡书香在2005-3-21 13:22:00的发言: 你好!我选了中级会计专业技术资格考试套餐4,并以学习卡方式充值350元,为何在选课时仍提示帐户金额不足?
套餐需要通知管理员开通,请打电话给管理员吧:) 010-88507423

希望大家每天都快快乐乐!开开心心!
帅哥哟,离线,有人找我吗?
cqb818
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-22 16:09:00

为什么我进不去课件的答疑中心,他讲"你还不是课件答疑中心用户,不能进入答疑中心"

wfl.2005
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-27 12:47:00

我交了60元选的是经济法课件,为何合同法以后的课件都不能听?是不是学费不够?但是上面写的是60元/门呀!

wfl.2005
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-27 12:48:00

我交了60元选的是经济法课件,为何合同法以后的课件都不能听?是不是学费不够?但是上面写的是60元/门呀!

lixiu
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-8 11:45:00

我已经选了经济法了,请问现在能听课吗?

鱼儿妹妹
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-6 20:23:00

我选择了初级会计实务,为什么从资产开始,每节课就只能听到前几分钟,就没有下文了??急!!!!!

lotous
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-11 11:52:00

我报了会计综合提高班,但现在打不开课件!提示的是无法显示该网页,内部服务器出错!请问是还没开课呢还是其他的原因!我第一次在网校报名,都搞不清楚状况了!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cyhcyzxh
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-13 19:09:00

内部试题可否提供下载? 我买了“专家课堂”的《财务管理》和《经济法》辅导书,在支付的网校的学费中也有用到赠送的学习卡,我已经邮寄了辅导书后面的反馈表,但我想早一点得到内部试题,请问可否提供内部试题《经济法》和《财务管理》的下载?

湘木子
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-13 19:28:00

请打咨询电话(010-88507423)

总数 110 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11