新华会计网论坛为您服务[客服咨询] → 新来的朋友请看这里------课 件 必 读

共有38583人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
CHENPU2008
  101楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-1 20:04:00

我的电脑有病毒,我就重装了电脑系统3次,结果现在打开下载的课件,显示认证次数超过指定次数!请问楼主怎么办?因为在线听课比较麻烦。谢谢!

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  102楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:6043 积分:7605 威望:10 精华:1 注册:2002-5-19 1:19:00
  发帖心情 Post By:2008-4-2 8:54:00

你好 您的问题已解决

坚持就是胜利!
abs000339
  103楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-13 20:45:00

老师,你好最近我重新装了系统,开的课件不能打开,要认证,请你们帮我打开好吗?我的学名为abs000339.中级会计,谢谢!!!

admin
  104楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:6043 积分:7605 威望:10 精华:1 注册:2002-5-19 1:19:00
  发帖心情 Post By:2008-4-14 9:47:00

你好 您的问题已解决 提醒您 您的重装次数过多 如果没有什么大问题 请尽量不要重装电脑 或者使用在线听课方式

坚持就是胜利!
诗钰
  105楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-14 10:34:00

请问下赠送的"新华会计网学习卡"是如何使用的? 我不知道如何进去,以后怎样下载考前的一份题啊? 谢谢!

admin
  106楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-14 10:44:00

你好 请先注册用户名 然后在左侧充值通道选择学习卡充值 输入卡号密码即可 考前试题出来以后 我们会提供专门的下载通道 让学员去下载

坚持就是胜利!
admin
  107楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-17 16:13:00

不得超过 25 个汉字或50个英文字符

坚持就是胜利!
lijunliuxiaofeng
  108楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-23 19:38:00

你好!2008年的新华会计网校审计课程刘圣妮老师的课件,我一打开课件显示的是**的,还需要**的注册账户和密码,我在新华会计网校都是交过钱的,我该怎么办? 谢谢!

lijunliuxiaofeng
  109楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-24 16:56:00

这个问题已经知道了,不麻烦你们了!

yubin2cn
  110楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-11 12:11:00

网站上那个个人资料修改改不了啊,提交出网页显示错误,出问题了,要邮寄书的就寄不到了,麻烦维护网站的管理人员去修下啊!

总数 110 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11