新华会计网论坛为您服务[客服咨询] → 新来的朋友请看这里------课 件 必 读

共有37102人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
maggie
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新来的朋友请看这里------课 件 必 读  发帖心情 Post By:2004-7-23 13:51:00

1.无法正常浏览网上课程的主要原因有哪些? 答:无法正常浏览网上课程的原因有以下几种,请大家对照逐一排除:  一、您没有 注册 、交费或选课。  二、您没有需要安装相应的 Media Player 播放器软件或播放器升级(升级到 http://www.kj2100.com/mianfeiketang/index.asp (免费视听)中下载第二个图标并安装。)  三、 网络传输情况太差    如果您当时的网络状况太差或不稳定,那会造成课件播放不连贯,经常时有时无,您可以尝试下面的方法:    ① 您可以通过多次点击课件链接或者在网络情况好转时浏览;    ② 如果不行,则建议你下载了学习。  四、电脑系统是否发生变化    如果您是最近无法正常收看,可以从以下几个方面寻找原因:    ① 检查电脑系统近期有无变动。例如:系统是否感染病毒、系统运行是否正常、是否重新安装过系统等;    ② 是否安装了什么新软件。暂时关闭或者卸载此软件后再试;    ③ 播放器是否正常。可以通过利用播放器播放一个声音文件试试,不正常则重装播放器;    ④ 网络是否发生了变动。例如:是否更换了上网方式、网络增加了限制等。 2.从相应的辅导班进入网上课堂,弹出一个微软全英文界面,这是什么情况? 答:出现这种情况,是因为您电脑到需要一个插件的支持! 到 http://www.kj2100.com/mianfeiketang/index.asp (免费视听)中下载第一个图标并安装! 3.为何在进入课堂提示网页有错误? 答:主要是因为IE需要升级,可以到 http://www.kj2100.com/mianfeiketang/index.asp (免费视听)中下载第三个图标并安装 4、课件在学习的时间和学习的次数上有没有限制?是否可以重复播放? 答:在规定的培训时间内,课件在学习的时间和学习的次数上没有任何限制,学员可以根据自己的实际情况,自行安排学习时间,我们 24 小时开通。 如果上网不便的学员可提供下载! 5、课件是否可以下载,相关资料是否可以打印? 为节省学员的上网费用,利于上网不便的学员学习,可提供下载! 6、家里和单位是否可以同时访问课件? 答:只要连接到互联网任何机器都可以访问到本网站的课件。家里和单位都可以看到课件,但一个学员用户名只限一个人使用,不可以同时在 2 台机子上学习。会出现冲突,不便学习! 7、为什么我需要等待很久才能看到课件? 答: 这是因为在网络情况复杂的情况下,课件由于传输困难,造成从服务器端传输的信息流过于窄小,从而使播放器反应延迟造成的。课件处在“正在载入,请稍候 … ”这是正常的情况,您只要耐心的等待一下 , 会出现播放的,就可以进入听,如果等待很长间(半小时以上),您直接点击“正在载入,请稍候 … ”可以直接切换! 8、如何清除浏览器的临时文件夹和历史纪录? 答: 打开 IE 浏览器 -->找到 “ 工具 ” 选项 --> 选中 “Internet 选项 ” -->找到“删除临时文件”和“清除历史文件”执行就可以了! 9. 如何使用学习卡 ? 答:首先注册一个用户名,在填写个人资料的最后一项付款方式选中学习卡!然后在学习卡栏目中点击学习卡充值,输入学习卡的卡号和密码,点开始充值就可以了,你这个用户就是学习卡用户了! 10. 我忘记密码了怎么办? 答:可拨打我们的咨询电话与我们联系,有工作人员帮您找回来! 11.为什么我已经付款,但是帐号却迟迟没有开通? 答:可拨打我们的咨询电话与我们联系 (010-88507423)   原因可能有如下几种:  A.您的汇款已到,但是到款单上没有注明用户名(或不清楚、错误等),所以我们无法给您开通,这种情况,请您提供自己的汇款底单,传真给我们,即可开通。  B.您的汇款被邮局退回。这种情况,请您到邮局查询,并及时重新汇款。  C.您有不只一个用户名,您汇款使用的订单号是对应某一用户名,而您没有用它登陆.

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
00lcl
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-8 14:29:00

请问可不可以mp3下载

笑笑
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐精灵
  发帖心情 Post By:2004-12-8 15:03:00

以下是引用00lcl在2004-12-8 14:29:00的发言: 请问可不可以mp3下载
这个要打电话咨询管理员了:) 010-88507423

希望大家每天都快快乐乐!开开心心!
jinger1997
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-16 16:12:00

请教你一个问题,麻烦了!前段时间可以正常听课,最近不知道为什么,可以进入到听课的界面,但是进去后,播放器就不动了,点播放也不管用!可以帮帮我吗?

maggie
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-16 16:43:00

打电话给管理员吧,让他帮你解决。电话:010-88507423

shishi
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-21 18:23:00

我交了60元选的是经济法课件,为何合同法以后的课件都不能听?是不是学费不够?但是上面写的是60元/门呀!

shishi
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-21 18:24:00

楼上可以回答我吗?

shishi
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-21 18:26:00

有没有可以帮我一下?

lyqd2002
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-23 8:57:00

我这个根本下载不了,是怎么回事,我报的是中级(综合班)我如何操作

10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-25 18:44:00

我已交钱开通经济法的课程,便说要4月才开课,想问下可不可以先听下04年的课程。****网是可以的,但不知新华网行不行?

总数 110 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11