新华会计网论坛为您服务[客服咨询] → 教你如何使用学习卡 ?

共有22907人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xinhua0375
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-11 15:53:00

楼主38您好,你打我们的咨询电话就可以了,我们帮您开通。

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xycxllkf
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-31 17:29:00

哦,谢谢

liyiqin
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-2 16:26:00

我是去年年初买了你们的《2005年全国会计专业技术资格考试--习题集(中级)》,当时报名了中级职称(财管),领书回来后就一直没时间看。今年再一次报名,在复习时才发现书后粘夹着20元的学习卡,我刚才已经注册了一个用户名,可想用该充值卡充卡时,系统却提示密码错误,是不是这张充值卡过期了? 卡上并没注明时效啊!

美女呀,离线,留言给我吧!
YILI88
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-3 9:42:00

你好,我想问一下,我有一张购书赠送20元学习卡,请问我可以如果使用,可以进行哪此免费费辅导吗,可以代替充值卡参加辅导.请回答或者是发邮件,请问学习卡可以在哪里买到SINYL2005@163.COM

执着而美丽
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-3 18:24:00

你好;你将密码数字前面的0去掉即可。图片点击可在新窗口打开查看

cxz
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-3 21:57:00

!!!!!!!!

admin
  47楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:6043 积分:7605 威望:10 精华:1 注册:2002-5-19 1:19:00
  发帖心情 Post By:2006-5-3 22:38:00

你好:随书赠送的学习卡如参加网上辅导可抵扣20元学费。图片点击可在新窗口打开查看

坚持就是胜利!
fyfy
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我为什么不能听课件?  发帖心情 Post By:2006-5-11 23:52:00

我按照提示已经输入了学习卡号而且余额显示输入成功,但我却无法选择要听的课件,请帮帮忙

admin
  49楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:6043 积分:7605 威望:10 精华:1 注册:2002-5-19 1:19:00
  发帖心情 Post By:2006-5-12 18:36:00

你好:你得告知我们你的汇款方式,金额及所报课程,以便帮你核查。图片点击可在新窗口打开查看

坚持就是胜利!
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-20 16:18:00

请问:注册、充值后如何下载? lc_pt@163.com

总数 68 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页