新华会计网论坛为您服务[客服咨询] → 教你如何使用学习卡 ?

共有21973人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
笑笑
  31楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐精灵
  发帖心情 Post By:2005-3-21 9:53:00

以下是引用zd81125在2005-3-20 11:52:00的发言: 2005年中级<财务管理>课什么时候开课
基础班早就开课了,综合班4月份,串讲班可能要到5月份。

希望大家每天都快快乐乐!开开心心!
0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
凝儿
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-21 10:24:00

我想请问一下,我购买辅导书的时候赠送了60元的学习卡,可是我想参加初级会计职称的基础班和冲刺班.由于我这个城市没有购买学习卡的地方所以不能充值够150元.请问,剩下的90元可以通过汇款的方式汇吗?

笑笑
  33楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐精灵
  发帖心情 Post By:2005-3-21 14:37:00

以下是引用凝儿在2005-3-21 10:24:00的发言: 我想请问一下,我购买辅导书的时候赠送了60元的学习卡,可是我想参加初级会计职称的基础班和冲刺班.由于我这个城市没有购买学习卡的地方所以不能充值够150元.请问,剩下的90元可以通过汇款的方式汇吗?
可以:)

希望大家每天都快快乐乐!开开心心!
凝儿
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-24 9:14:00

那请问,我已经以汇款的方式把剩下的90元汇过去了。那我是应该已学习卡的方式选择课程还是打电话叫管理员开通呢?

killyjuan
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-5 15:31:00

以下是引用maggie在2004-8-6 9:30:00的发言:
以下是引用黄梁在2004-8-5 22:06:00的发言: 我都选好课了可是在哪里听啊
登陆后,点击导航栏中你所报的辅导班(如:初级、中级、注会), 进入后点击你选的课程(如:基础、综合能力、冲刺)对应讲课老师的名字就可以了。
我充了60元学习卡,然后选择了《实务》的冲刺班,系统余额显示已经扣减费用了。然后按您所说的点进去了,结果显示: 本课件为收费内容,您必须注册成为我们的用户,并交纳相应的费用后,才能正常的收听本课件,如果您忘记登录,请重新登录。 请问我该怎么办呀? 谢谢!

雪儿.
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-13 13:19:00

我已经选择了2005年注会的审计,为什么登录后却只能听2004年的呢?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xinhua0375
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-2 16:05:00

现能登录2005年的课件,若还有什么问题请打我们的咨询电话:010--88508456。

38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-27 20:08:00

我充了150元的学习卡,选了初级的套餐2,为什么会出现余额不足?

shenhuxi2689vic
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-29 18:13:00

请问管理员:2006注会审计辅导 基础班+综合能力提高班 的听课费怎么计算?

xinhua0375
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-11 15:43:00

2006注会审计辅导 基础班+综合能力提高班=80+60=140元

总数 68 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页