新华会计网论坛为您服务[客服咨询] → [公告] 关于课件下载的问题

共有57795人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
收獲
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-21 16:15:00

我已下載到電腦,但是打不開?乍辦?

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
笑笑
  72楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐精灵
  发帖心情 Post By:2005-3-21 18:08:00

以下是引用收獲在2005-3-21 16:15:00的发言: 我已下載到電腦,但是打不開?乍辦?
是不是没下载播放器? 如果下载了还打不开那就咨询管理员吧:) 010-88507423

希望大家每天都快快乐乐!开开心心!
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jick
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-23 15:39:00

下载已发至你邮箱中,多长时间之内我能收到下载的内容? 我已发送1天多的时间了。

jick
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我都超过24小时了  发帖心情 Post By:2005-3-23 15:48:00

以下是引用maggie在2004-7-20 14:23:00的发言: 工作人员每天会回复三次,如果24小时后还未收到回复,请电话咨询:010-88507423。
[size=4]我发信箱已过24小时了,我电话也打了,接电话人也没问我是谁,就说现在开始回了,我等了半天又没收到,是我邮件发送没收到还是什么。。。。 我的邮箱:guygey@sohu.com 或cgj689@163.com 急盼。[/size]图片点击可在新窗口打开查看

车梨
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-25 9:52:00

虽然我已收到回复,但都只是一部分的课,都不是全的。 还有下载要好久。同时现在那个已经打不开了。为什么呢

车梨
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-25 9:53:00

还有我想提醒一上,大家上网校都是希望可以充分利用时间来学习。 而且时间已经不多啦,为什么还有这么多阻碍呢。

li_wei
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-30 9:27:00

我已经发邮件了,请尽快开通下载

旖旎
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-30 20:47:00

我的邮件也已发出两天了,为何还是得不到答复,现在离考试时间不远了,何时才能得到答复? 想必和我一样遭遇的学员为数不少,希望网校能够及时满足大家的愿望!!!

cqb818
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-31 14:47:00

我为什么进不去答疑中心,讲我不是答颖中心的用户

wengrobert
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-11 10:36:00

请问学习卡的卡号和密码如何获得?