新华会计网论坛为您服务[客服咨询] → [公告] 关于课件下载的问题

共有61649人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
笑笑
  41楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐精灵
  发帖心情 Post By:2004-12-26 23:12:00

以下是引用太平洋在2004-12-25 21:44:00的发言: 我不懂如何充值 以及如何听课 请告诉我好吗? 谢谢
如何使用学习卡,请看: http://www.kj2100.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&ID=1373 关于听课的问题,请看: http://www.kj2100.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&ID=1376 如再有疑问,请打电话咨询管理员:) 010-88507423

希望大家每天都快快乐乐!开开心心!
0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wxs5608
  42楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-3 20:34:00

我在2004年度课程还没结束时报了名<财务管理>,是不是05年的课程我听不到了.我很着急!!!!!!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wxs5608
  43楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-3 20:36:00

有版住在吗?

笑笑
  44楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

从业资格考试  发帖心情 Post By:2005-1-4 10:48:00

以下是引用wxs5608在2005-1-3 20:34:00的发言: 我在2004年度课程还没结束时报了名<财务管理>,是不是05年的课程我听不到了.我很着急!!!!!!
应该是的:) 请打电话咨询管理员:) 010-88507423

maggie
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-4 10:50:00

wxs5608你好,你报的2005年<财务管理>已经开课了,你可以去听课了。

小飞鱼
  46楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-4 12:37:00

好像,每天都有版主在。

qhdxfff
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-9 21:55:00

我用学习卡报名注册.为什么余额显示零员

allenwei
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-10 9:07:00

为何我不能下载课程,我已开通了中级的所有课程

笑笑
  49楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-1-10 14:09:00

以下是引用qhdxfff在2005-1-9 21:55:00的发言: 我用学习卡报名注册.为什么余额显示零员
如果操作正确,请再重新登陆查询一下余额,应该可以查到了,如果再不行,请咨询管理员:) 010-88507423

笑笑
  50楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-1-10 14:16:00

以下是引用allenwei在2005-1-10 9:07:00的发言: 为何我不能下载课程,我已开通了中级的所有课程
关于课件下载的问题 关于课件下载的问题,请发邮件到 xh@kj2100.com,说明你的用户名、想要下载的课程,以及一张学习卡的卡号和密码,以便确认您的身份。 邮件中请用中文注明主题,不要有附件。

总数 348 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..35