新华会计网论坛为您服务[客服咨询] → [公告] 关于课件下载的问题

共有61645人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  341楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:6043 积分:7605 威望:10 精华:1 注册:2002-5-19 1:19:00
  发帖心情 Post By:2008-1-16 17:23:00

以下是引用kjrj123在2008-1-16 11:45:00的发言: 你好,我想问一下可以有几种下载方法,MP3格式下载是怎样操作的?MP3格式下载后,是否只有老师的声音,没有图像和图像旁与老师讲课进度同步的讲义?是否可以在不能上网微机上观看?因为我只能在网吧里下载到U盘中,然后拿回家观看!
你好 MP3格式下载就是直接点击下载就可以了 MP3格式只有声音,没有图像喝讲义,可以脱离网络听课 同时我们也提供打包课件下载,这个是又声音、图像喝同步讲义的,也是可以脱网的,但是这个您下载到U盘带回家里的时候,要先联网进行一次认证,认证成功以后就可以脱网观看了

坚持就是胜利!
0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
buhl
  342楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-7 21:46:00

请问 1.我的课件在家里的电脑能下载 但没有打印机 我只能拿到别的有打印机的电脑上打印 但是那台电脑无上网功能 请问在不能上网的那台电脑上我能打开课件并打印吗? 2. 如果我这台能上网的电脑系统重作了 那我是否还需重新下载证书 如果在学习期间我的电脑重作2次以上 到我第3次下载证书时怎么办 因为我看到下载证书只能在2台电脑上的限制

buhl
  343楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-8 20:59:00

怎么不回答我的问题呢?

admin
  344楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:6043 积分:7605 威望:10 精华:1 注册:2002-5-19 1:19:00
  发帖心情 Post By:2008-3-9 9:58:00

您好! 我们的打包课件只允许在两台电脑上听课,在线听课每天可以换两台。您的系统重装会给您来认证次数的减少,但是特殊情况我们会给学员特殊的待遇及解决的方法。 您的电脑 没有打印机,您把课件拷到别的电脑上,课件是不能正常播放的,但是辅助栏目是可以打开的,您可以进行打印。

坚持就是胜利!
abs000339
  345楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-24 8:07:00

你好:我叫朱有余,前天刚下到电脑的网上学习资料,昨天被一个朋友反一个系统的硬盘全给搞坏了,又到电脑城里去装系统时发现没有一个盘,回到初始状态,现在下了资料,不能进入听课,请老师给我个认证码。谢谢!我的学名是abs000339

abs000339
  346楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-24 8:09:00

上次下了本已经备份了的,可是重装系统后找不到以前的备份,没办法了了,还请老师帮忙。我现在要上班了。晚上才能回来。谢谢

admin
  347楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-24 9:14:00

你好 您的问题已解决 请验证用户名听课

坚持就是胜利!
jzhg0101
  348楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-29 11:27:00

急聘兼职人员,100/天!工资日结 人数:若干,待遇:工作每天3-5小时,100-200/天,工资日付;负责公司所要求的信息回复工作工作地点不限,专兼职均可!要求:上网熟练,平均每天工作约3小时,具体根据效率自定;学历不限,在职或学生皆可;勤奋,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程..详看公司**-http://www.woir-cn.info/?86795邮箱:Alliance-wr@woir-cn.info

总数 348 1.. 上一页 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35