新华会计网论坛为您服务[客服咨询] → [公告]课件下载后有声音没有图像的解决办法

共有7020人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:6043 积分:7605 威望:10 精华:1 注册:2002-5-19 1:19:00
[公告]课件下载后有声音没有图像的解决办法  发帖心情 Post By:2007-5-30 11:17:00

[公告]课件下载后有声音没有图像的解决办法: 解决办法:下载安装这个flash视频播放插件就可以了:) flash9.0视频播放插件http://www.kj2100.com/download/flash9.0.exe 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

坚持就是胜利!
0 支持(0中立(0反对(1回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
shelly0727
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-8 16:11:00

请问我的机子在线听课只有图像没有声音怎么办呢 下载的课件有声音但是声音已经变形,听不清 我已经按照“使用帮助”下载了新的播放器 还是不行 请帮我解决一下 急用呢

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
4cc.cn
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-12 23:01:00

用电影播放器呢?

tzdoudou
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-30 16:02:00

欢迎加入常州会计人
[此贴子已经被admin于2007-9-30 18:04:47编辑过]

Jianghanjun123
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-3 21:17:00

请问:MP3课件资料下载后只能听到声音,看不到图像,怎么样才能看到图像?急

admin
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:6043 积分:7605 威望:10 精华:1 注册:2002-5-19 1:19:00
  发帖心情 Post By:2007-11-5 8:53:00

你好 MP3课件就是一个MP3 只是声音 没有影像 07年职称课件 要想看到图像 只能在线听课 到了08年的课件 就会提供视频课件下载了

坚持就是胜利!
jiangxiaoyu01
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-7 17:02:00

老师:您好! 我的2008初级听课,只能看到讲课老师的嘴在动听不到声音,课程讲义也没有显示,可是我试了一下试听课又没有问题听的很正常。这是为什么??急!急!!!!!!!

admin
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-7 17:15:00

你好 可能是您播放器部分损坏的原因 请您参照使用帮助进行操作http://www.kj2100.com/StudentCenter/Lesson_help.htm 如果还是不行 请拨打咨询电话进行咨询 免费咨询电话:4006501068

坚持就是胜利!
snowly88
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-30 19:45:00

老师:您好! 我的电脑系统重新装了 上面显示”没有安全证书“然后一点就是停止的。想问下老师这是什么原因的呢?急 期待您的回答

admin
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-30 21:13:00

你好:不知你是在线听课还是下载课件听课时出现这个问题?

坚持就是胜利!
总数 13 1 2 下一页